martedì 10 aprile 2012

Plumcake con verdure

Uno sfizioso aperitivo, presto fatto ed ideale anche come torta salata per pic nic.

190g di farina 00
30g zucchero di canna
125g yogurt intero
3 uova intere
1/2 bustina di lievito (per preparazioni salate)
100g di peperone grigliato sott'olio
100g piselli sbollentati
120g fontina
sale e pepe



Accendete il forno a 180°.
Amalgamate bene lo zucchero con le uova e lo yogurt. Unire la farina settacciata e un pizzico di sale.
Sciogliete il lievito in un goccio di latte e unite al composto.
A parte tagliate a pezzetti piccolini il peperone e la fontina a cubetti. Aggiungete all'impasto insieme ai piselli.
Versate in una forma da plumcake e infornate per 30-40 minuti.
Quando il plumcake gonfia, si spacca al cemtro e assume un bel colore dorato è pronto.
Servite tiepido.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...